GISO ENTRETENIMIENTO S.L. en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web www.lavozkidscamp.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de GISO ENTRETENIMIENTO S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de GISO ENTRETENIMIENTO S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

GISO ENTRETENIMIENTO S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a info@lavozkidscamp.com o en la dirección Avda. Matapiñonera 11, bloque 2, 28703 San Sebastián de los Reyes, MADRID.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a GISO ENTRETENIMIENTO S.L.

Finalidad del tratamiento de los datos personales.

En GISO ENTRETENIMIENTO S.L. trataremos los datos personales recabados a través del Sitio Web: www.lavozkidscamp.com, con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.lavozkidscamp.com para mantener la relación contractual, así́ como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio. .
2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.lavozkidscamp.com
3. Remitir boletines (newsletters), así́ como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de GISO ENTRETENIMIENTO S.L. y del sector.

Le recordamos que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicite su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de GISO ENTRETENIMIENTO S.L., cuyos términos y condiciones se pondrán a su disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informamos poniendo a su disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a GISO ENTRETENIMIENTO S.L. salvo obligación legal o necesidad de hacerlo para proceder a la contratación.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

GISO ENTRETENIMIENTO S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad publica, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así́ los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará́ en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Visita nuestras redes sociales